Le restaurant du Chamois Lodge vous invite à découvrir une cuisine de saison maison, goûteuse à souhait, à base de produits frais. Le chef se fait plaisir et vous fait plaisir en préparant des recettes traditionnelles revisitées, inspirées de ses grands-mères. Lorsqu’il ne pioche pas dans ses souvenirs d’enfance, il trouve aussi l’inspiration au gré de ses randonnées dans la belle nature alpine.
La carte bistronomique, avec une formule à prix doux (entrée, plat et dessert), invite à la gourmandise dans une ambiance feutrée et douce à vivre.
En harmonie avec ces plats raffinés, la sommelière vous propose une carte des vins exceptionnelle, riche de grandes références, qui fait la part belle à toutes les régions de France.
Jours et horaires d'ouverture du restaurant
De début décembre à fin avril
Tous les soirs pour le dîner de 18h30 à 22h
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients
Pour le velouté
150 g de pommes de terre, 600 g de topinambours, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 2 tranches de lard
Pour les gnocchis
100 g de pomme de terre, 1 trait d'huile d'olive, 50 g de farine, 1 cuillère à soupe de truffe en morceaux