+33 (0)4 76 80 51 31 Les Deux-Alpes
fr en

Fais ski te plait !

Un lieu de convivialité à découvrir aux 2 Alpes

Situé en plein centre de la station des 2 Alpes, à quelques pas des remontées mécaniques, le Chamois Lodge n’est pas un hôtel comme les autres. Aurélie et Fabien, les propriétaires, le présente plus volontiers comme un restaurant avec des chambres, un lieu de vie où il fait bon échanger et partager, un lieu chaleureux à l’esprit rock’n’roll plein de caractère et de créativité où le bar à cocktails est ouvert toute la journée.

La décoration contemporaine, dans l’air du temps, marie inspiration industrielle et chalet de montagne, créant ainsi une atmosphère unique : mur en béton, télésiège dans la réception, babyfoot décor zèbre, tables en bois rustiques, objets décalés, fresques et têtes de chamois revisitées par différents artistes comme le décorateur stéphanois David Juillard…
Tout ici commence avec le plaisir des yeux pour se poursuivre avec le plaisir des papilles !

Le Chamois Lodge

Une autre façon de séjourner aux 2 Alpes

Notre hôtel vous propose des chambres modernes simples et chaleureuses, décorées avec soin, idéales pour des nuits bercées de douceur au cœur de la station des 2 Alpes.
Équipées de tout le confort souhaité, elles sont le refuge douillet parfait pour vos séjours en hiver et en été.

Chambres

Instants gourmands

Près de la cheminée, en terrasse…

La salle du restaurant à l’ambiance feutrée, élégamment décorée, est relevée par une impressionnante cave à vins vitrée de plain-pied, où les blancs et les rouges sont séparés pour garantir une conservation optimale.

Dans ce cadre convivial et familial, venez savourer une cuisine de fraîcheur haute en saveurs et ses beaux accords mets et vins. La terrasse ensoleillée plein sud ouvre des horizons gourmands.

La recette de Fabien

Velouté de topinambour et gnocchis aux truffes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients
Pour le velouté
150 g de pommes de terre, 600 g de topinambour, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 2 tranches de lard

Pour les gnocchis
100 g de pomme de terre, 1 trait d'huile d'olive, 50 g de farine, 1 cuillère à soupe de truffe en morceaux

Services & prestations

Le Chamois Lodge aux 2 Alpes

Bar à cocktail
Restaurant
Fichier 1944
Personnel multilingue
Wifi gratuit
Petit-déjeuner
Terrasse
Réception

Nous contacter